sábado, 18 de junho de 2016

COMO FAZER O CABELO CRESCER

COMO FAZER O CABELO CRESCER


#Incluir Proteína Suficiente em sua Dieta diária.

O cabelo é mais do que 90 por cento de proteína e uma dieta que é muito baixa em proteína pode causar crescimento lento no cabelo ou queda de cabelo.

A proteína é abundante em uma ampla gama de alimentos, especialmente em alimentos de origem animal. Uma dieta típica ocidental geralmente contém quantidades suficientes de proteína.

Comer proteína adicional para o crescimento do cabelo não é necessário. Mesmo que o cabelo é feito de proteína, quantidades excessivas de proteína dietética não são susceptíveis para melhorar o crescimento do cabelo e pode causar outros problemas de saúde.

#Consumir Muitos Alimentos Ricos em Sílica

Em humanos, a sílica é essencial para o desenvolvimento do esqueleto.

Também é um componente importante para o cabelo e uma ingestão adequada de sílica é pensada para evitar a calvície e estimular o crescimento do cabelo.

Sílica está presente em quantidades substanciais em uma ampla gama de alimentos, incluindo batatas (particularmente as camadas exteriores), morangos, pimentões verdes e vermelhos, pepinos, aveia, cevada, trigo, milho, arroz, brotos de feijão e espargos.

Processamento de alimentos bem como tratamentos químicos do solo em que os vegetais e grãos crescem pode diminuir significativamente o teor de sílica nos alimentos.

Portanto, é aconselhável optar pelos que são cultivados organicamente e não alimentos transformados.

#Certifique-se de Obter o Suficiente de Cobre e Zinco

Embora nossos corpos requerem apenas uma pequena quantidade de cobre, é fundamental para o bom funcionamento do corpo, incluindo o crescimento do cabelo saudável.

Níveis suficientes de cobre podem evitar a perda de cabelo e contribuir para a espessura do cabelo.

Cobre também é pensado para intensificar a cor do cabelo e impede a cor grisalha prematuro no cabelo. Outro mineral de rastreamento que é importante para a saúde do cabelo é o zinco.

Ele desempenha um papel na produção de novas células (incluindo células de cabelo) e a manutenção das glândulas secretoras de óleo do couro cabeludo que faz o cabelo brilhante.

Zinco e cobre devem ser consumidos juntos: muito zinco interfere na absorção de cobre, e quantidades maiores de cobre podem ser tóxicas.

Sementes de gergelim preto, pode ser usado para promover o crescimento do cabelo e restaurar a cor, são uma excelente fonte de cobre e zinco. Também as sementes de chia e alho são excelentes fontes alimentares.

#Adicionar Alimentos Ricos em Vitaminas C e E na sua Dieta

A vitamina C é necessária para a síntese de colágeno, que por sua vez suporta folículos pilosos e os vasos sanguíneos mantém o couro cabeludo saudável.

Vitamina C também aumenta a absorção de ferro dos alimentos.
Para realçar os efeitos benéficos da vitamina C no cabelo, coma alimentos ricos em vitamina C com alimentos que possuem vitamina E, uma vitamina importante que é pensada para manter o cabelo brilhante e elástico.

Também pode ajudar no crescimento do cabelo mais rápido devido a sua habilidade para impulsionar a circulação no couro cabeludo. Vitamina C e vitamina E protegem uns aos outros e são mais eficazes quando consumidos juntos.

#Comer Alimentos Ricos em Vitamina A e Betacaroteno

Vitamina A promove o crescimento de células saudáveis e tecidos, incluindo o cabelo e o couro cabeludo. A deficiência de vitamina A pode causar perda de cabelo e cabelo seco.

Betacaroteno é encontrado em legumes e frutas amarelo, laranja e verdes, tais como espinafre, cenouras, batata doce, abóbora, manga, melão e damascos, também promove o cabelo saudável, devido às suas propriedades antioxidantes, bem como seu papel como um precursor de vitamina A.

#Aumentar sua Ingestão de Vitamina B

Se você quer uma aparência de cabelo brilhante e saudável, então certifique-se de comer alimentos ricos em vitaminas do complexo B. Vitaminas do complexo B são, essencialmente, um complexo de vitaminas que muitas vezes trabalham juntas e coexistem nos mesmos alimentos.

Evidências sugerem que uma ingestão suficiente de vitaminas B, particularmente as vitaminas B6 (piridoxina), B2 (riboflavina), B9 (ácido fólico), B7 (biotina), B5 (ácido pantotênico) e B3 (Niacina), é necessário para o cabelo saudável.

Ácido pantotênico e biotina são pensados para retardar a perda de cabelo e evitar cabelos acinzentados.

Piridoxina ajuda o corpo a produzir melanina, que dá ao cabelo sua cor. Ele também impede a perda de cabelo e facilita a absorção de zinco.

Além disso, piridoxina, juntamente com o ácido fólico e riboflavina, ajuda a hemoglobina formar células do sangue.

Hemoglobina é necessária para o transporte de oxigênio dos pulmões para os outros tecidos do corpo, incluindo o cabelo. Fornecimento de oxigênio é necessário para o cabelo saudável.

#Certifique-se de uma Ingestão Suficiente de Ferro

Ferro transporta oxigênio para o cabelo, e uma ingestão inadequada de ferro pode fazer os folículos pilosos morrer de fome por oxigênio. Falta de ferro é uma das causas mais comuns de perda de cabelo em mulheres pré-menopáusicas.

Curiosamente, a deficiência de ferro também é a forma mais comum de deficiência nutricional. Para prevenir ou corrigir esta deficiência, comer mais alimentos ricos em ferro tais como frutos secos, gema de ovo, fígado, carne vermelha magra, ostras, aves, salmão, atum, grãos integrais e vegetais verdes folhosos.

#Não se Esqueça de Comer Bastante Alimentos que Contêm Enxofre

Enxofre é um mineral que é encontrado em todas as células do corpo humano e é particularmente abundante no nosso cabelo, pele e unhas.

Enxofre é muitas vezes referido como ‘mineral de beleza da natureza’ por causa de sua capacidade de auxiliar na boa circulação de sangue, reduzir a inflamação da pele e promover o crescimento do cabelo.

Também desempenha um papel no metabolismo de várias importantes vitaminas do complexo B incluindo B1, B5 e B7. Primeiros sinais de deficiência de enxofre muitas vezes incluem a perda de cabelo, cabelo quebradiço e unhas e pele seca.

Embora presente no corpo humano, enxofre só pode ser obtido através da dieta.

Ele é encontrado em todos os alimentos ricos em proteínas, como carnes, peixes, ovos, leite e leguminosas, sendo particularmente ricas fontes deste mineral. Alho, repolho, cebolas, nabos, couve, alface, couve de Bruxelas, algas e algumas nozes também contêm enxofre.

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